第一届环保“爱心箱”创意大赛圆满结束

发布日期:2017-12-25    作者:新闻部林依凡     来源:     点击:

为了让同学们更好地了解“爱心箱”并积极地参与设计“爱心箱”的活动,教育科学与技术学院团总支于2017年11月11号在校本部以及白云校区举办了以“增创环保理念,储存爱和温暖”为主题的“爱心箱”创意大赛。

制作出一个实用、保质期长、干净的爱心箱,让捐款物资能完好无损地送到需要的人手里。这不仅象征着社会文明,体现大学生环保理念,更加代表了大学生的爱善之心。环保爱心箱创意大赛不仅能让捐款活动开展得更加丰富多彩,还能让人以独特思维参与到绿色环保的行列中,展现当代大学生的风采。

经过了几天的网上投票,选出大家所认可、喜爱的平面类爱心箱和实物类爱心箱的奖项,其中,平面类作品的获奖情况为:16数媒一班的梁妙瑜的作品《魔法爱心箱》荣获第一名,16数媒一班林玉妙的《每一次爱都有意义》获第二名,16教技师一班蒋丽珠等人的《爱的音符》获得第三名。

实物类的获奖名单为:16教技师罗婷等人的作品——《被爱环绕》荣获第一名和最佳人气奖,16学前二班玛义努尔等人的《天使和海绵的蜜密》获得第二名,16学前二班张梓晓等人的《让爱飞翔》获得第三名。

2017年度的“爱心箱”创意大赛已经圆满结束了,同学们也积极地参加本次活动,并且了解到了爱心箱”大赛的意义。希望明年能有更多的同学积极参与到该活动中来,一起传递爱心、传递温暖!

教育科学与技术学院团总支

二〇一七年十二月二十二日