流光e彩,拾梦育新

发布日期:2017-11-27    作者:王玲珑     来源:     点击:

11月25日晚上7点整,我院与计算机科学学院于本部综合馆三楼隆重举行2017年迎新晚会。莅临本次晚会的领导和嘉宾分别有计科院党委罗纪旋书记、教科院党委林启词书记、计科院党委李双贵副书记、教科院党委吴水爱副书记、计科院林智勇副院长、学生处艾尔肯老师、学生处朱云峰老师、校友吴建辉。出席本次晚会的嘉宾还有分别来自两个学院的团总支书记、辅导员与班主任老师,以及各个兄弟院校的朋友们。本次晚会的主持人分别是余世晋、胡玛尔、马伟涛、古紫龙、杨欣。

寒潮来袭,让人深感冷意。但在晚会开始前,一段热情似火的开场舞《舞动青春》将全场热情点燃起来,拉开了晚会的序幕。开场舞结束后,教科院的帅哥美女们为我们带来了国标舞《Angelina》,激情四射的舞姿彰显了教科院学生的活力与自信。在《科技无界限》,《民韵风情》等节目结束后我们迎来了今晚第一轮的抽奖环节,同学们积极参与,热情高涨,欢呼声此起彼伏。快乐的时间总是转瞬即逝,很快就到了晚会的尾声,在助班和挂钩为我们带来的《咖喱很倔强》中,全场弥漫着温馨的色彩。同时,大屏幕上也播放了助班和挂钩们的视频,在他们真切的关心与祝愿中,许多同学的脸上也不禁洋溢起温暖的笑容。

晚会的每个节目都十分精彩,表演人员们也用实际行动为我们诠释了“台上一分钟,台下十年功”的深刻含义。经过领导和嘉宾的评比,本次晚会表演团队中获得三等奖的分别是《Angelina》、《破茧成蝶》和《那年夏秋好想你》,获得二等奖的分别是《民韵风情》和《计本达人秀》,而一等奖的桂冠则被《Hi  dancing》收入囊中。晚会最后,团学工作人员献上《舞舞相约》,在一片欢呼尖叫声中,本次晚会圆满落下帷幕。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院与计科学院学生的风采和活力,彰显了我院与计科学院的凝聚力和创造力,为我院与计科学院今后团结发展谱写新的篇章。