我奉献,我快乐

发布日期:2017-11-11    作者:团总支青年志愿者协会 曹敏华     来源:     点击:

为了给同学们带来舒适清洁的学习环境与氛围,我院团总支青年志愿者协会秉承“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的精神,分别于2017年10月14日和10月27日先后举行了两次图书馆清洁活动。

十月秋意渐浓,但参加图书馆清洁活动的同学们的工作热情却没有丝毫退减。在保持图书馆的安静的同时,他们耐心、认真地清扫、擦拭着每一块地板、每一张桌子,不放过任何一个角落。在清洁的过程中,在图书馆学习的同学十分体谅我们工作带来的些许噪音。在此感谢各位积极配合的同学和辛勤工作的志愿者,让活动圆满结束!

志愿工作虽苦虽累,却没有一个志愿者抱怨,他们反而都乐在其中,为自己创造的舒适环境而感到自豪。这次活动不仅实现了志愿工作的初衷,还弘扬了志愿精神,倡导时代新风正气,促进校园和谐,为建设美好校园献出了一份力。