教科院召开团支书例会

发布日期:2017-10-10    作者:张杰     来源:     点击:

为了更好地促进团支书们的工作进程,我院团总支分别在本部与白云组织各班团支书召开了2017-2018年度第一次团支书例会。

本次会议主要包括团费收缴、入团/党申请、团员信息统计、青年之声等内容。其中,白云组织委员李观夏在会议着重强调了三点内容:第一,班长——团支书沙龙活动是为了促进班长与团支书的互动,该活动是面向16和17级的班长和团支书。第二,青年之声活动需要每个同学的积极参与,组织委员也着重强调了青年之声账号注册与登录的重要性。第三,便是面向我院全体新生的新生知识竞赛活动。本部组织委员余诗鑫也在会议中也就青年之声账号注册登录等事项向团支书传达了上级意见。此外,宣教委员张梓晓与学生会青协会长王梦菁也在会议上介绍了以后的工作安排,这对团支书们更好地安排接下来的工作起了十分重要的作用。会上各位团支书也认真记录会议内容,就不懂的地方提出了问题,各委员们也认真做出了相应的解答。

通过本次团支书例会,各班团支书都对新学期的工作有了一定的认识和了解,希望团支书们能够计划并落实好接下来的工作,更好地建立班级团风、党风。