欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 对外交流 >> 正文

教育科学与技术学院校友座谈会

为了让校友们、领导老师们能有更好的交流,我院于2017年10月29日,即广东技术师范学院六十周年华诞庆典结束之后,在白云校区临建棚104演播厅举行了校友座谈会。出席此次座谈会有林启词书记、吴水爱副书记等领导老师以及车子瑜等校友。


大会上,吴水爱副书记首先对出席本次会议的各位校友、领导老师表示感谢,并向校友们介绍了我们学院的发展——硬件设施日益完善,师资力量不断壮大,学子数量逐年增加等;其次,林启词书记讲了关于“教育科学与技术学院校友会”成立的一些相关内容,最后所有人鼓掌以表对教科院校友会成立的期待;接着就是各位校友的自我介绍环节,他们讲诉了自己的求学以及工作经历,可谓让人受益匪浅啊!


会议即将接近尾声,领导老师们带领着各位校友参观了临建棚,各位校友都感慨如今学院硬件设施的齐全。


最后,领导老师与校友一同回到演播厅拍了大合照,为了使领导和校友们更好的交流,促进校友座谈会的的发展。领导老师和校友们还一起面对面建了微信群,最后本次校友座谈会就在校友与老师们的依依惜别中落下了帷幕。


 (通讯员:新闻部林依凡)