研究生通知

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 研究生通知 >> 正文

【党日活动】教育科学学院进图书馆开展“世界读书日”党日活动

发布日期:2024-04-25    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励学生党员爱读书、读好书、善读书423日,教育科学学院研究生第一、第二党支部以“世界读书日”为契机,来到广东技术师范大学白云校区新图书馆开展主题党日活动。

在图书馆工作人员的带领下,党支部成员根据图书馆团队设计的参观路线了解和学习了白云新馆各楼层的空间布局,同时清楚了图书馆的馆藏资源和服务的基本情况。在参观的同时,还参与了各种丰富多彩的主题小活动,了解学术资源、阅览复兴文库等。

党员们纷纷表示此次主题党日活动,帮助同学们更加深入了解新馆,在崭新的图书馆中,营造出了良好的阅读氛围和活动空间,有助于广大党员树立终身学习理念、增长知识、拓宽视野。

在构建全民学习、终身学习的学习型社会中,习近平总书记高度关注党员干部的理论学习,倡导大家以书为伴,修身齐家,增长才干。面对世界知识更新的迅速步伐、党和国家事业的蓬勃发展以及社会实践的深刻变革,党员必须用科学理论武装头脑,以学习引领未来,必须持之以恒地深化理论学习,特别是全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想,方能在新时代中华民族伟大复兴的征程中锐意进取,砥砺前行,达成既定目标。

作者:李梦如、陈洁仪  编辑:梁爽 审核:吴水爱