当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

陈军(硕导)

发布日期:2017-09-15    作者:     来源:     点击:

陈军,教育技术高级实验师、硕士生导师,实验中心主任。

主要研究领域有教育影视、教育资源开发、信息化教育与传播、数字媒体技术发展与应用。

5年,先后主持并开展了教育部协同育人项目《全媒体内容生产协同育人实践基地建设》;广东省哲学社会科学“十三五”规划2020年度一般项目《互联网+职业教育”工学结合模型建构及实现路径研究》;广州市哲学社会科学发展“十三五”规划共建课题《粤港澳大湾区教育综合改革试验区研究》;广东省科技厅科技计划科普项目《三分钟看懂垃圾分类科普动画创作》;广东省教育厅教改项目《基于“大平台+”和共享核的高职本科协同育人影视类专业实践教学模式研究》等课题10项。在CSSCI权威核心期刊发表论文2篇,北大核心2篇,转化高质量影视作品成果1个。曾荣获第十八全国教育信息化大奖赛二等奖2项,第十七全国教育信息化大奖赛三等奖1项。指导学生获国家级专业竞赛一等奖3项、省级奖18项。被共青团广州市委员会聘任广州青年创业导师。