当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

周元春(硕导)

发布日期:2017-03-17    作者:     来源:     点击:

周元春,副教授,硕士生导师,芬兰于韦斯屈莱应用科技大学访问学者,校级精品资源共享课“教学系统设计”负责人,“iTeach”全国大学生数字化教育应用创新大赛评委、全国职教重点培训基地行动导向教学法项目、信息化教学能力提升项目培训专家、广东省人社厅职业教育教学法培训专家、广东省高等学校“千百十人才培养工程”第七批校级培养对象、广东技术师范大学校级优秀青年骨干教师。

研究领域为信息化教学设计理论与实践。主持并完成广东高校优秀青年创新人才培养计划项目1项、广东省高等学校专业改革试点建设项目1项、广东省高等学校教育教学改革项目1项、教育部产学合作协同育人项目1项,发表学术论文10余篇。

Email:zhouyc08@qq.com