欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
实验实训
您现在的位置: 首页 >> 实验实训 >> 教育技术中心 >> 正文

学术报告厅使用管理规定

学术报告厅是学校重要的学术交流活动场所。为加强报告厅管理,保证报告厅正常使用,现对申请及使用报告厅做如下规定: 

一、申请流程:需使用学术报告厅单位,请到学校办公室(或白云校区管委会)填写《学术报告厅使用申请表》(一式两份)后报学校办公室(或白云校区管委会)审批;审批通过后,将一份表格送至教育技术中心办公室(白云校送至报告厅设备管理老师处),请务必在表格后写上使用单位负责人及联系电话),一份表格留底学校办公室(或白云校区管委会)。 

二、应至少提前一个工作日将申请交到教育技术中心,方便安排值班人员。 

三、学术报告厅内各种设备,申请部门如有需要请自备设备,应提前和设备管理老师沟通,并配合设备测试等工作;如需布置会场,需在《学术报告厅使用申请表》说明,征得设备管理老师同意后方能进行。 

四、申请部门要严格遵守报告厅的使用管理规定,未经许可严禁操作报告厅内的设备(包括话筒、音响、功放、投影、遥控器、电闸、桌椅等),不得将报告厅内的物品带出室外。违反规定擅自操作设备,损坏设备,后果自负。

五、使用期间,申请部门有责任维护好报告厅内的器材设备,待活动结束后立即清理报告厅,并将所有的器材和设备恢复原样,在与设备管理老师核对无误后,方可离开,器材设备如有损坏或遗失,按照规定赔偿。 

  六、报告厅内禁止吸烟,不得随地吐痰、乱扔果皮纸屑,严禁将盒饭、零食、饮料及其他杂物带入报告厅内,不得随意粘贴标语、条幅、图案,以防造成污迹。 

  七、为防止出现安全问题及其他隐患,凡使用学术报告厅单位,其指导老师必须全程在活动现场,活动结束后签字才离场。 

  八、对于未按规定要求申请、使用学术报告厅的部门,学校有权不予再次使用,并提出批评或通报。