学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 勤工助学 >> 正文

【党史学习教育】 党史学习及贷款毕业生诚信教育会议

为了深入开展党史学习教育,我院勤工助学服务中心在2021年5月20日下午16点55分召开了一次以“党史学习暨毕业生还贷诚信教育”为主题的线下会议。本次会议中,张琳老师对勤工助学服务中心成员和毕业生展开了党史学习教育。本次会议,充分结合了党史特色教育,有助于勤工助学服务中心成员进一步贯彻落实“为群众办实事”的理念。

同时为进一步弘扬社会主义核心价值观,构建学生诚信感恩教育体系,把诚信感恩教育作为受助学生思想道德建设的切入点和突破点,更为进一步做好我院2021届助学贷款毕业生诚信教育工作,本次会议勤工助学服务中心对毕业确认、合同计划变更、还款政策及诚信教育四个方面进行了详细的讲解,有效地帮助助学贷款毕业生了解助贷还款的相关知识,增强他们的诚信意识,为2021届毕业生助学贷款偿还工作的顺利进行提供了有力保障。