您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 教育活动 >> 正文

应用心理学系教工党支部召开党员民主评议活动

2021年3月18日上午,应用心理学系教工党支部在本部工业中心718召开党员民主评议会。应到9人,实到7人。党员同志们对自己过去一年进行了总结回顾,并开展了深刻的批评与自我批评。经过民主投票,在本支部推选出三位优秀党员同志:张玲燕、王国华、王雨函。

接着,支部同志就应用心理学系相关事宜开展民主讨论。大家针对人才培养方案的修订工作,根据以往授课经验和学生学习效果,积极反馈意见,对相关课程的开设时间、顺序、内容、考核形式等踊跃发言。相信在同志们的共同努力下,应用心理学系的人才培养工作必定能够更上一层楼,专业建设能够更具特色和优势。

最后,支部书记张玲燕同志强调大家务必加强在学习强国平台的思想政治学习和业务能力提升。

点击下载通讯稿

(通讯:张玲燕)