欢迎来到教育科学与技术学院网站!

旧版回顾
设为首页
加入收藏
党团建设
您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 教育活动 >> 正文

【党史学习教育】学习榜样事迹弘扬榜样精神----党政办党支部党员观看《榜样5》

 

 3月22日,根据学校党委通知,教育科学与技术学院党政办党支部及时在党支部工作群里安排了本次学习活动及收看要求。

 晚八时党政办党支部全体党员都早早坐在电视或者电脑前进行《榜样5》专题节目的观看。专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,介绍了2020年春节期间面对前所未知、来势汹汹的疫情,来自全国各地的白衣战士、人民解放军、公安民警、基层干部、社区工作者、志愿者走在疫情最前沿的大无畏气概,他们有一个共同的名字共产党员,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。                 

大家观看以后相互交流学习观后感时,纷纷表示:《榜样5》专题节目教育意义重大,在今后的工作中,要以榜样的标准严格要求自己,坚定理想信仰,以更大的热情和无私奉献的精神在教育教学工作中尽职尽责,保持党的纯洁性、先进性,努力践行党的宗旨。(通讯:常锋峰)