探究学术

当前位置: 首页 >> 学术研究 >> 探究学术 >> 正文

职业教育教师学院喜获4项省社科规划项目立项

发布日期:2021-09-19    作者:     来源:     点击:

9月18日,广东省哲学社会科学规划领导小组公布了省社科规划2021年度项目立项名单,我院4名青年博士榜上有名,其中付平博士的《广东省高职院校产教融合质量动态评价监测与机制优化研究》、杨蕾博士的《“一核一带一区”本科层次职业教育生态定位与发展研究》获批一般项目,钱露博士的《高等职业教育产教融合保障体系的国际经验及本土探索研究》,张晓梅博士的《面向未来产业工人培养的人机协作技能框架构建研究》获批青年项目。

此次取得的省级课题立项成绩,是我院加大人才引进力度、做好科研管理工作的体现。获批立项的4名教师均为我院2020年引进的优秀博士,学院坚持全过程全环节培育项目、落实项目申请指导工作,促进了学院科研力量的有效提升。

4项省级课题的成功获批,振奋人心!我院将继续总结经验、凝练方向、坚持不懈,力争获批更多高级别项目,实现教师、学院和学校的共同发展!

(撰稿人:覃明 审核人:刘海兰)