科研与服务

科研服务

当前位置: 首页 >> 科研服务 >> 正文

教科院2023年度广东省教育厅科研平台和项目及省教育科学规划课题(高等教育专项)喜创佳绩

发布日期:2023-09-11    作者:     来源:     点击:

近日,2023年度广东省教育厅科研平台和项目及省教育科学规划课题(高等教育专项)拟立项名单公示,我院6名教师(熊华军、刘海兰、冯帮、陈雪梅、朱姝、骆明丹)所申报项目获立项公示(校内推荐项目全部立项,立项率100%),冯嘉慧老师和王孝金老师申报的科研平台和项目获校内推荐直接立项,属广东技术范大学本年度拟立项公示最多的二级单位。

近年来,教科院高度重视科研项目申报工作,多次邀请校内外专家学者进行指导交流,不断推进科研管理体制机制改革创新,强化组织引导和服务管理,有效提升了项目申报质量,为各级各类项目获批立项奠定了坚实基础学院将进一步加强各级各类基金项目的申报管理工作,研究新时代教育与科研管理的内在规律,不断激发科研活力,挖掘项目申报新的增长点。

撰稿人:王孝金  审核人:冯帮)