今天是:

科研与服务

科研服务

当前位置: 首页 >> 科研服务 >> 正文

我院崔诣晨老师获2023年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目

发布日期:2024-01-20    作者:     来源:     点击:


近期,2023年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目评审结果公示,我院崔诣晨老师申报的《青年少道德敏感性及学校德育对策研究》获批一般项目,也是我校此次唯一立项项目。

后期资助项目是教育部人文社会科学研究项目主要类别之一,旨在鼓励高校教师厚积薄发,加强基础研究,勇于理论创新,推出精品力作。分为重大项目和一般项目两类:(1)重大项目主要资助对学术发展具有重要推动作用、具有重大学术价值的标志性成果,每项资助额度为20万元;(2)一般项目主要资助具有显著学术价值的研究成果,每项资助额度为10万元。崔诣晨老师的成功获批对我院教师是一种很好的鼓舞,期待教科院老师们在此类项目中再创佳绩。

(撰稿人:王孝金  审核人:冯帮)