万众一心,战胜疫情

发布日期:2022-11-10    作者:     来源:     点击:

11月10日,在广州新冠疫情日益严峻的背景之下,我院20级数媒教技师的班级班长在辅导员张琳老师的组织和带领下,通过线上会议的形式,开展疫情防控专题会议。

会议上,辅导员张琳老师围绕着“万众一心,战胜疫情”的主题,从目前疫情局势、积极配合核酸检测,做好疫情自身防护、配合防控人人有责等四个方面层层递进地展开阐述,强调了进一步落实疫情防控工作的重要意义。呼吁各班级班长将会议内容及精神传达到位,呼吁大家配合做好疫情防控工作,确保师生的身心健康及生命安全。

疫情阻击战仍在继续,防控工作仍需从严从实从紧。我院将在我校的正确领导下,积极配合疫情防控相关政策,进一步深入落实相关工作,绷紧疫情防控这根弦,维护好校园平安和谐。

(通讯员:方善美)