教育科学与技术学院成功举办阳光爱心基金募捐大会

发布日期:2022-04-25    作者:蓝子滔     来源:     点击:

为呼吁同学们奉献自己的一份爱心,教育科学与技术学院团委阳光青年志愿者协会于2022年4月25日组织2019级、2020级、2021级各班的组宣委员和助学委员以腾讯会议的形式开展阳光爱心基金募捐大会。本次动员大会的主题为“千灯共燃志愿火,青年齐抒奉献情”

通过教科院团委阳光青年志愿者协会的介绍,各班组宣委员和助学委员明晰了阳光青年志愿者协会近三年工作情况;报告中展示了明确的数据,这表明阳光青年志愿者协会全体成员没有辜负老师的信赖,充分体现了其对同学们的认真负责。通过观看爱心视频,每位同学确切地知道了爱心款的去向和爱心款背后的温馨故事。

学生代表教科院团委执行副书记张凌霓同学以“携手行动,与教科同进步”为题作出精彩发言,倡议同学们积极地参与到爱心互动环节中,用爱心与奉献谱写教科院的美好蓝图,为有困难的人们驱走黑暗。

通过本次大会,同学们深刻地领悟了阳光爱心基金募捐行动的宗旨与使命。这不仅推动了募捐行动的践行,更拉近了同学之间的距离,使爱心凝聚成雨,落实于地,让爱心绽放绚烂之花。

(通讯员:蓝子滔 审核:肖孟琦老师)