教科院阳光教育·数媒节开幕式动员大会暨团学第九次干部例会圆满结束

发布日期:2023-03-17    作者:李国豫     来源:     点击:

为总结团学工作经验,充分激发团学干部工作热情,增进团学各部门的凝聚力与创造力,助力阳光教育·数媒节的顺利进行,阳光教育·数媒节开幕式动员大会暨团学第九次干部例会3月16日晚上21:00在白云校区三教512召开团委书记热依拉老师及全体团学干部出席本次会议。

首先开始的是团学干部例会。团学各部门代表分别上台进行部门本周工作情况汇报,并阐述部门下周的工作的规划。例会的举行有利于干部们反思并总结自身工作,明晰未来工作发展方向,促进团学进一步发展。紧接着,文体部负责人上台有条不紊讲解本次阳光教育·数媒节开幕式的工作安排及工作规划有效提高全体团学干部工作效率,有利于促进阳光教育·数媒节的顺利开幕

接着,团委书记热依拉老师上台发言。首先,热依拉老师肯定了这段时间团学干部的工作成果。与此同时,热依拉老师鼓励全体与会人员以更饱满的精神,更团结的态度,更激昂的干劲,继续在教科团学的大舞台上绽放自己,发展自己。最后,热依拉老师强调本次阳光教育·数媒节举办意义之重大。她指出,当前社会鼓励并支持数字赋能发展,而数字赋能与大学生相结合,是当前高校发展的一大热点。阳光教育·数媒节的召开,以数字赋能为主题,鼓励教科院全体学生充分迸发自身活力与创造力,积极参与本次数媒节活动,在锻炼自我能力的同时,为自身发展找到契机。因此,热依拉老师对团学干部们提出了殷切期望鼓励道,身为团学的一份子,要牢记自身使命与责任,不仅要完成好工作,促进数媒节的顺利召开,更应主动利用好机会,通过数媒节拓宽自身的见识与认知,在教科团学赋予的舞台上发光发热。

本次会议的召开,激发干部们的积极性,同时也明确了教科团学接下来的发展方向。这将有效贯彻数字赋能教科人高质量发展的目的,为教科院数字化进程的发展搭建通道,同时也拓宽了教科学子提升自我发展自我的渠道,赋能社会发展。

(通讯员:李国豫 审核:热依拉·艾比布力)