教育科学学院2023级专升本迎新活动圆满完成

发布日期:2023-09-02    作者:李国豫 林乐沛     来源:     点击:

晚夏的钟声回荡在空气中,夏日的燥热被微风吹散。万物与夏光,共赴秋实之约。在这个美好的时节,我院2023级专升本新生迎着秋风来到广东技术师范大学,迎新工作拉开序幕。

为更好地迎接新生,让新生感受到学院乃至学校高度的人文关怀与热情,我院在开学前便着手策划迎新方案从新生接待、食宿安排、线上缴费等各方面细化迎新流程,做好了充足的准备,以保证迎新工作有条不紊地进行。

迎新活动当天,我院团委、学生会干部在校园门口做好准备,满怀热情投入到迎新工作中,为新生提供温暖细致的服务。从校门的迎新大本营引导,到新生报到确认,再到协助新生们前往宿舍放置行李,每位干部都以最饱满的热情、最灿烂的笑容帮助新生们解决每个问题,向新生们分享校园生活小经验。团委书记热依拉老师也来到迎新现场,了解本次的迎新工作进程。除此之外,团学干部还积极地协助其他学院完成招新活动,获得好评。

迎新工作的顺利开展,充分体现了我院学生组织“细致、认真、热情”的服务理念,新生们也在团学干部的引导下快速熟悉学校工作与安排,感受到学院的温暖与关爱,提高了归属感与幸福感,教科院新一学年各项工作也更加顺利地进行。

乘势而上开新局,砥砺奋进谱新篇。轻舟已过万重山,新生们在当下开启了自己人生的新篇章,衷心希望新生们能志存高远,脚踏实地,不负韶华,在日后的学习生活中不断进步,不断创造新辉煌!

(通讯员:李国豫 林乐沛 审核:热依拉·艾比布力)