教科院2023至2024学年度第一学期开学首日教学检查工作圆满结束

发布日期:2023-09-04    作者:林乐沛     来源:     点击:

未觉三夏尽,时序已新秋。在这个美好的时节,迎来了开学季。为进一步规范我院本科生教学管理,维护正常教学秩序,强化日常教学质量监控,教育科学学院的领导及老师们积极地筹划、部署,有条不紊地将教学检查工作落实到位。

我院的开学首日教学检查工作于2023年9月4日上午8:30正式开始。副院长刘海兰,副院长冯帮,辅导员吴晨阳老师,教务员吴嘉怡老师、李思慧老师、张晓颖老师,以及学生干部组成学院学风建设督察小组,开展本次教学检查工作。领导老师们分小组前往教学楼检查教师授课、学生出勤率及课堂秩序等相关情况,严抓学风建设,并鼓励我院学子调整开学心态,尽快融入新课堂,以朝气蓬勃的精神面貌迎接新的学年。

在教学检查工作的过程中,领导老师们对我院首日课堂学习风貌表示肯定。在课堂中,同学和老师们积极互动,课堂氛围良好,共同上好了开学第一课。

经过学风督查小组全天的检查和走访,教育科学学院的开学首日教学检查工作圆满结束。在此次工作中,领导老师们充分地了解和评估了我院学子的整体出勤率和学风建设情况,为推进我院的各项教学工作和树立教科院新学期优良的教风学风打下了坚实的基础。

新的学期,新的征程,我院将继续勤于督查、严于管理建立健全教学监控长效机制提高教学质量加强学风建设,全面落实立德树人根本任务,为国家与民族努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(通讯员:林乐沛 审核:热依拉·艾比布力)