教科院2023级研究生迎新工作圆满完成

发布日期:2023-09-10    作者:林乐沛     来源:     点击:

云天收夏色,木叶动秋声,万物与夏光,共赴秋实之约。新的学期,新的征程,新的梦想开始启航。鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知,我院又迎来一批朝气蓬勃的研究生新生。202398日上午七点半,我院在学生活动中心正式开展了2023级研究生迎新工作。

11D1C

据悉,教育科学学院2023年共录取80位全日制硕士研究生。迎新活动进行期间,志愿者贴心地引导新生从校门前往学生活动中心报道,并协助他们搬运行李,来帮助他们更好地进行新生注册工作。团学干部也与志愿者一起早早在学生活动中心报到处就位,做好迎接新生报道的准备。

2AB0A

3CEA4

我院领导、老师及辅导员,对前来的新生送上暖心的祝福和热烈的欢迎。戴青云校长莅临我院迎新工作处进行督导检查,向报道的新生送上衷心的祝福,并详细询问了我院研究生的报到流程、报到人数、报到率及入学手续办理等情况。戴校长对新生寄予了厚切希望:希望同学们能够喜欢并且尽快适应接下来的生活,在学业上刻苦钻研,创造辉煌成就。

2CCE0

上午十一时许,副院长刘海兰,党政办主任唐敏,辅导员梁爽老师以及研究生秘书彭蕾一起走访了新生宿舍。老师与新生们亲切地聊天,关切询问同学们如何前往学校、是否还适应学校生活以及向同学们介绍学校优美的环境。句句温暖的问候,彰显着我院的人文关怀。

1FABB

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。研究生们就此开启了新的篇章。广师大教科院,是我们新征程的起点,是我们温暖的大家庭,也是我们施展抱负的舞台。愿同学们他日卧龙终得雨,今朝放鹤且冲天,散发出属于自己的荣耀光彩!

(通讯员:林乐沛 审核:梁爽)