教科院召开2022级数媒教技师班长会议

发布日期:2023-10-08    作者:徐文艺     来源:     点击:

我院22级的学生已从河源校区转入白云校区一个月,为更好了解学生在新校区的适应情况以及让同学们明确日常办公流程,辅导员张琳老师于10月8日上午召集22级教育技术学以及数字媒体技术专业的各班班长参加会议。本次会议以线下形式于白云校区第二实训楼506进行,由张琳辅导员主持,各班长积极参与并在会上参与讨论。

1C76B

会上,辅导员张琳老师高度重视各班中宿舍关系和谐与否的情况,由此引出说明变动宿舍成员的流程:同学需要在企业微信提交调宿申请并向辅导员说明情况。并且再一次强调了各同学若需上课请假,应向任课老师、辅导员以及班内考勤人员说明情况。会议中,张琳老师对于学生证补办,教务系统课表显示不正确等问题作出解释,指明出现此类状况的同学需要向教务员及时反馈。

最后,张琳辅导员询问了各同学在新校区的适应情况,并祝愿同学们能尽快适应新校区的生活,祝愿各位同学学业有成。

(通讯员:徐文艺)