教育科学学院心理辅导站召开2023年秋季学期第二次例会

发布日期:2023-11-24    作者:教科院心辅站解天一     来源:     点击:

教育科学学院心理辅导站召开2023年秋季学期第二次例会

20231121日下午,教育科学学院心理辅导站全体成员在白云校区二训502开展了本学期第二次例会。会议由心理专项负责人、辅导员吴晨阳老师主持,心理辅导站全体成员参加了此次会议。

本次会议的主要议题是对过去半个学期心辅站工作的总结以及下一步工作开展和部署。会上,站长以及各部门部长就部门工作内容进行汇总报告,在吴晨阳老师和大家的积极讨论下,针对心辅站各部门的工作提出针对性方案如下:首先秘书部在日常工作中任务量较大,其余部门日后应协助秘书部,分担压力,共同努力。其次,活动部就日后活动安排提出建设性意见,大家共同磋商,对接下来的学院心理活动已有初步设计。再次,在吴晨阳老师的建议下,网编部以后将开展心理健康专题知识科普等类型的推文撰写,按时投放在学院公众号。会议还就近期工作进行反思,并就队伍建设等进行布置安排和讨论。

吴晨阳老师对心理辅导站寄予厚望,心辅站全体成员齐心协力,为教育科学学院心理健康建设发光发热。

(文稿:解天一 ;审核:吴晨阳)