教育科学学院心理辅导站召开2023年秋季学期期末总结会议

发布日期:2024-01-07    作者:教科院心辅站邱智婷、黄琳珺     来源:     点击:

教育科学学院心理辅导站召开2023年秋季学期期末总结会议

冬至阳生,岁回律转。为提高学院心理辅导站工作质量,进一步提升学院心理育人的科学性和规范性,全面回顾过去一年的成效和不足,教育科学学院心理辅导站于2024年1月4日召开工作例会暨期末总结会议。本次会议由心辅站站长刘璐主持,指导老师吴晨阳老师、心辅站全体成员参加会议。

1 教育科学学院心辅站辅导成员合影

会议首先是各部门负责人发言,大家依次总结了年度工作情况,反思了工作中存在的问题,分享了自己在工作的感受,交流了自己在工作中的想法和思考。心辅站站长对过去一年的工作进行了全面梳理希望各部门、成员们能够总结经验,加以改善,为学院的心理健康教育作出更大的贡献。吴晨阳老师认真听取各位工作汇报,分析了过去一年工作中存在的问题和困难,提出了下学期心理辅导站的工作计划,希望各部门在新的一年里能够持续进步,不断扩大心辅站的服务范围,提高心辅站工作质量。会议最后,还精心为成员们准备了小礼品,并预祝大家龙年大吉,身体健康,万事如意!

2 吴晨阳老师讲话总结

总结过去明经验,规划未来谋发展。通过此次期末会议和2023年度总结大会,进一步梳理了学院心理健康教育工作,明确了下一步的努力方向帮助心辅站各成员明确未来工作目标,为学院心理健康教育工作和安全稳定工作奠定良好的基础。

(文稿撰写:教科院心辅站邱智婷、黄琳珺审核:吴晨阳