学生活动

教育科学学院第七届阳光爱心基金募捐大会圆满结束

发布日期:2024-05-29    作者:韩淑静     来源:     点击:

呼吁同学们奉献爱心,及时向有需要帮助的同学伸出援手,共同营造一个充满爱与温暖的校园,教育科学学院于2024年5月28日晚上9点召开了主题为“爱意如歌传千里,善举似星耀未来”第七届阳光爱心基金募捐大会。此次活动由院团委阳光青年志愿者协会主办,以腾讯会议的形式召开出席本次会议的成员有21级、22级以及23级的各班团支书、组宣委员、助学委员

活动伊始,主持人介绍22年至23学年爱心捐款数据统计。通过捐款数据的明细,同学们对爱心捐募活动有了更清楚和深入的了解。随后,主持人播放捐款流程视频视频中对每一项捐款步骤都有清楚的解释,让同学们对流程以及援助对象有了更清晰的概念通过该视频,我院同学深切感受到开设阳光爱心基金的意义所在,更激发了同学们互帮互助,奉献爱心的热情。接下来23教技师2班梁幸瑜作为学生代表进行发言,她表示,献出一份爱心,托起一份希望。用爱点亮温暖,关爱从这里开始,并呼吁我们用一份爱心点亮无数人的未来让星星之火点燃教科院明亮未来。

“爱意如歌传千里,善举似星耀未来”。阳光青年志愿者协会向同学们提出了一毛钱捐赠计划,并动员大家积极参与。紧接着,爱心问答环节,同学们踊跃发言,反响热烈在活动的最后,阳光青年志愿者协会组织了一场爱心捐款活动,号召同学们将爱心化作春雨,共同孕育出绚丽多姿的爱心之花,绽放出无尽的希望与美好!

通过此次大会,同学们深刻体会了阳光爱心基金募捐行动的神圣宗旨与崇高使命,让更多的教科学子参加到捐款行动中,帮助更多的同学。爱心如涓涓细流,汇聚成磅礴之力,润泽了每一个人的心田,教科学子将以热烈的行动,奉献爱心,延续温暖。

(通讯员:韩淑静 审核:肖孟琦)