“心光启航”实践团三下乡活动启动仪式顺利举行

发布日期:2024-07-09    作者:一束光——心光启航实践团     来源:     点击:

2024年7月8日,广东技术师范大学教育科学学院正式启动了“心光启航”实践团暑期社会实践活动。此次活动旨在前往韶关市仁化县红山镇实地服务,将理论知识与社会实践相结合,引导青年学子深入基层,提升服务社会的能力,并助力乡村青少年心理健康发展。

教育科学学院书记党委书记张旭日、教育科学学院副院长谢德新莅临本次启动仪式。带队老师肖孟琦在动员讲话中要求实践团成员们要有高度的责任感和使命感,积极投入到实践活动中去,不断提升自身的专业能力和服务水平。她同时强调了团队合作的重要性,并鼓励大家相互支持、共同进步。

最后,启动仪式在全体实践团成员和领导的合影留念中圆满结束,标志着“心光启航”实践团暑期社会实践活动正式拉开帷幕。此次活动将为乡村青少年提供专业心理服务,为乡村振兴事业贡献青春力量。