综测助学

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 综测助学 >> 正文

我院成功举办“广师大之星”候选人彩排活动,助力学子自信竞逐校园荣光

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

为了提升各“广师大之星”候选人在参评竞选过程中的自信心和竞争力,展现教育科学学院学子积极向上的精神风貌,我院于202447日组织并成功举办2023—2024学年教育科学学院“广师大之星”候选人彩排活动。

此次彩排活动吸引了教育科学学院众多老师、辅导员和同学的广泛关注。在活动现场,各位候选人依次登台亮相,充分展示学院学子和班集体风采。在彩排过程中,学院老师为候选人提供了宝贵的建议,帮助他们完善自己的汇报内容,提升路演答辩水平。同时,学院还为候选人提供了专业的指导和培训,让他们在竞选中更加从容自信。

此次“广师大之星”候选人彩排活动的成功举办,不仅为候选人提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也增强了他们参评竞选的信心和底气。相信在未来的竞选中,他们将以更加饱满的热情和更加出色的表现,为学院争光添彩,展现出广师大优秀学子的精神风貌。

未来,我院将继续加强对学生活动的支持和组织力度,为广大同学提供更多展示自我、锻炼能力的机会,推动学院文化建设不断向前发展。

(通讯员:林熙彤,审核人:张琳老师)