综测助学

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 综测助学 >> 正文

我院开展感恩教育活动

发布日期:2024-03-21    作者:     来源:     点击:

为了更好地传承和弘扬感恩中华优秀传统美德,将我院学生培养成具备知恩、感恩、报恩的崇高美德以及能够承担传承优秀传统文化使命的新时代青年,我院勤工助学服务中心于2024年3月20日组织全院各班助学委员就“感恩于心,知恩于行”主题开展主题班会。本次会议中,各班助学委员通过分享感恩视频、情景剧以及学生分享感恩故事等多种方式,引导同学们将感恩延伸至感恩学校、感恩国家,加深了我院学生对践行感恩的认识。本次会议的召开,不仅有利于为学生建立良好的人际关系,而且有利于营造温暖友爱的校园氛围,推动建设和谐校园。