高等教育学会职业教育研究分会

当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 高等教育学会职业教育研究分会 >> 正文

冯帮副院长一行赴广东省高等教育学会调研学习

发布日期:2023-09-19    作者:     来源:     点击:

为了进一步开拓思路、完善广东省高等职业学会职业教育分会的组织建设、促进职业教育分会系列活动的有效开展,2023年9月18日上午,教育科学学院冯帮副院长一行赴广东高等教育学会开展调研活动。学院冯帮副院长、骆明丹博士参加调研学习。

座谈期间,广东省高等教育学会秘书长贺义梅对我院一行表示热烈欢迎,并对职教分会接下来充满期待。冯帮副院长就高等教育学会对职教分会各项活动开展,尤其是对本次职业教育研究分会换届工作给予了极大的关怀与指导帮助表示衷心感谢。

接下来,双方就今后职业教育分会相关工作进行探讨交流。冯帮副院长对分会财务、课题及论文申报及评审、开展培训活动是策划方案等做相关工作请示。专职助理谭奕对相关工作做了建议,并希望职业教育分会越办越好。

此次调研活动的开展,开拓了思路,也拓宽了沟通交流的渠道,为职业教育研究分会接下来的工作开展打下了坚实的基础。

(撰稿:骆明丹 审核:冯帮)