新闻与公告

当前位置: 首页 >> 新闻与公告 >> 正文

教科院开展本科教育教学审核评估线上座谈会设备调试工作

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

为了迎接2024年本科教育教学审核评估,进一步检验教育科学学院本科教育教学审核评估自评自建成果,5月11日,冯帮副院长带领实验中心管理老师积极开展实验室检查及线上审核评估座谈会的设备调试工作。

冯帮副院长先仔细走访了白云校区第二实训楼的各个实训室,了解实训室的设备情况以及上课教师的教学内容、教学管理和学生的课堂表现情况。接着冯帮副院长还专门针对此次专家组线上座谈访谈会议进行了现场演练,检查会议室的网络信号、录音摄像设备的调试等情况,确保专家组线上评估考察期间座谈访谈工作的顺利开展。

教育科学学院实验中心将不断优化措施,高标准、高质量做好学院教育教学审核评估各项准备工作,为进一步落实立德树人根本任务,全面迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,推进学院高水平发展贡献力量。