新闻与公告

当前位置: 首页 >> 新闻与公告 >> 正文

教育科学学院专家组调研广州市学品教育信息咨询有限公司 ——共谋紫金县教育品牌发展,携手打造特色校园文化

发布日期:2024-07-01    作者:     来源:     点击:

6月30日下午,广东技术师范大学教育科学学院院长熊华军教授带领专家团队前往广州市学品教育信息咨询有限公司进行调研,旨在深化对紫金县教育品牌标杆校的培育工作,推动“一校一品”教育战略的实施。专家组成员包括教育科学学院杨定玉教授、付平博士、曹宇星博士、王朋利博士,职业教育研究院贺玲博士及研究生孙丹丹。

赵雅君总裁向专家团队介绍情况

广州学品教育信息咨询有限公司总裁赵雅君向专家团队详细介绍了公司的发展历程、服务宗旨以及业务范围。据介绍,该公司是一家专注于学校品牌打造的教育咨询策划机构,秉承“打造独特品牌,设计中国最美校园”的愿景,通过《学校品牌管理》杂志传播学校品牌建设的智慧和方法。

在研讨会上,学品公司品牌策划部主任邓小燕具体阐述了公司帮助学校凝练特色、形成办学体系的策划方式。专家团队对此表示了高度认可,并提出了建设性的意见与建议。熊华军院长从宏观、中观与微观三个层面,向学品公司负责人介绍了广东技术师范大学的办学特色、育人理念、教育科学学院的初心以及学院的发展规划。他特别强调学院在紫金县“补不足,强特色”项目中的帮扶重任,以及培育和建设紫金学校品牌的工作。

9E9FC

校企双方座谈

学品公司总编辑王永江积极响应,表达了与广东技术师范大学互助合作、共同致力于紫金县学校的特色发展和品牌建设的意愿。校企双方就紫金县发展具有县域特色的校园文化、建设学校品牌管理微专业、创建师资培训基地、实现数智化成果共享等方面达成合作意向,并就后续合作作了初步安排。

撰写:孙丹丹    初审:付平     终审:熊华军