新闻与公告

当前位置: 首页 >> 新闻与公告 >> 正文

教科院获批2024年度广州市社科规划常规课题3项

发布日期:2024-07-03    作者:     来源:     点击:

近日,2024年度广州市社科规划常规课题(资助)拟立项名单公示,我院成功获批3项,分别是黄茂勇老师申报的一般课题《AI赋能数字文化产业技能人才高质量就业的测度与优化机制研究》、骆明丹老师申报的羊城青年学人课题《广州制造业新质人才培养路径研究:国际比较与本土实践》及张晓梅老师申报的羊城青年学人课题《基于国家中小学智慧教育平台的广州市城乡基础教育扩优提质实践路径研究》。3项省级课题的成功获批,振奋人心!我院将继续总结经验、凝炼方向、坚持不懈,力争获批更多高级别项目,实现教师、学院和学校的共同发展!老师们还需注意经费资助实行“后资助”方式,除广州千年城脉、商脉、文脉研究方面课题外,应用研究课题要求当年10月31日前提交结项材料,并根据结项成果质量决定是否予以经费资助,其中结项成果为一等、二等的给予相应资助,三等成果不予经费资助。

(撰稿人:王孝金 审核人:冯帮)