新闻与公告

当前位置: 首页 >> 新闻与公告 >> 正文

现代教育技术方向教育硕士实习期间指导学生在无人机大赛中取得优异成绩

发布日期:2024-07-08    作者:     来源:     点击:

6月29日,第八届全国青少年无人机大赛广东省赛(深圳主场)在深圳盐田体育中心和盐田区外国语学校拉开帷幕。大赛由中国航空学会、广东省航空航天学会、深圳市交通运输局、深圳市盐田区人民政府主办。

本次无人机竞赛汇聚了全省众多学校的优秀选手,比赛难度高、竞争激烈。我院现代教育技术方向教育硕士唐颖、罗纳在东莞横沥中学实习期间,作为指导老师带领横沥中学四名学生出征此次省赛。经过多轮激烈角逐,荣获一等奖两项、二等奖两项的优异成绩。

据悉,东莞横沥中学以科创教育作为学校的办学特色之一,是广东省科技创新教育实验学校、东莞市百校创新人才培育基地、东莞市科普基地,拥有广东省科技名师工作室主持人1个,组建了一支由各个学科优秀教师组成的科技辅导队伍。东莞横沥中学作为我院研究生实践教学基地,每年为我院研究生提供良好的实习条件和实践教学机会,并取得优异成绩,十分感谢横沥中学为我院研究生培养提供的大力支持。

撰稿人:唐颖 罗纳    审核人:张晓梅 刘海兰