新闻与公告

当前位置: 首页 >> 新闻与公告 >> 正文

喜报!我院张利杰老师成功获批国家自然科学基金青年项目

发布日期:2024-08-23    作者:     来源:     点击:

8月23日,2024年度国家自然科学基金立项名单发布,我院张利杰老师申报的课题《稀缺心态阻碍主动性控制的认知神经机制》成功获得青年项目立项,资助直接经费30万元。

张利杰老师成功获批国家自然科学基金青年项目,这标志着学院在科研领域取得了历史性的突破,同时也是应用心理学系团队历史性的突破。作为建院以来的首次获批,此次成果不仅体现了我院科研团队的卓越实力和创新能力,起到了良好的带头作用,鼓舞教科院其他老师积极申报国家级课题,增强国家级课题立项的信心,也为未来的科研发展奠定了坚实的基础。

学院一直高度重视高水平科研项目的申报工作,并采取多项措施提供优质服务。接下来,我院还将继续加大对科研工作的支持力度,鼓励教师积极参与国家级科研项目的申报,同时加强对已立项项目的跟踪管理和后续支持,确保项目顺利实施,产出高质量的研究成果。

(撰稿:王孝金  审核:冯帮)