新闻与公告

当前位置: 首页 >> 新闻与公告 >> 正文

《广东省高等教育学会换届大会暨2024学术论坛》工作协调会召开

发布日期:2024-09-06    作者:     来源:     点击:

2024年9月5日下午,广东省高等教育学会换届大会暨2024学术论坛工作协调会在本广州逸林假日酒店—国际会议中心召开。本次会议由广东省高等教育学会、广东技术师范大学以及酒店方共同组织,旨在为9月12日至13日举行的正式会议进行详细的前期准备和协调。

会议开始时,广东省高等教育学会秘书长贺义梅对会议的总体安排和目标进行了介绍。她强调了本次会议的重要性,并对各方的协作表示了感谢,并详细说明了正式会议的流程,包括开幕式、学术报告、分论坛以及闭幕式的安排。广东技术师范大学校长办公室主任徐光伟则对各个环节的具体任务进行了分解,确保每一环节都有专人负责。

教育科学学院副院长冯帮,教育科学学院师范技能中心许成果主任也对会议的细节进行了补充说明,确保学术论坛的各项准备工作得到充分落实。他们特别指出,确保学术报告的质量和与会人员的互动将是此次论坛成功的关键。

酒店方代表则对会议场地的布置、设备调试及其他后勤保障工作进行了详细介绍,确保会议的顺利进行。此次协调会得到了所有与会人员的积极配合与支持,为即将召开的正式会议奠定了坚实的基础。各方表示,将继续紧密合作,以保证换届大会暨学术论坛的圆满成功,推动广东省高等教育的进一步发展。

(撰稿:彭蕾  审核:冯帮)