学科平台

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科平台 >> 正文

广东省中职学校心理健康教育与咨询专家指导委员会

发布日期:2023-03-20    作者:     来源:     点击:

1112日上午,广东省中职学校心理健康教育与咨询专家指导委员会(以下简称“中职心指委”)成立大会暨专题培训会在广东技术师范大学东校区召开。

广东省教育厅思想政治工作与宣传处处长倪熙和广东技术师范大学党委副书记李向明出席会议,中职心指委全体成员、各地市教育局心理健康教育工作负责人、省属中职学校校领导、相关高职院校和市属中职学校代表参加会议,一同见证了中职心指委的正式揭牌。

会上,省教育厅相关负责同志宣读了关于成立广东省中职学校心理健康教育与咨询专家指导委员会成立通知。广东技术师范大学党委副书记李向明任第一届中职心指委主任委员,广东技术师范大学教育科学学院陶红任委员会顾问。

中职心指委成立后,将充分发挥心理健康教育专家学者的理论研究、学术指导、咨询服务等作用,为我省中职学生心理健康教育工作决策提供科学依据,积极推进省中职学生心理健康教育工作的科学化进程,不断提升省中职学生心理健康教育工作水平。