当前位置: 首页 >> 党团活动 >> 正文

教育科学学院开展“义务劳动践初心,美化校园显风采”主题党日活动

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

为认真贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话精神,进一步做好春夏季传染病预防工作,激发基层党组织活力,充分发挥党员先锋模范作用,带动广大师生积极参与绿美广东生态建设,4月12日,教育科学学院学前教育本科生党支部、研究生第二党支部携手团学志愿者开展“义务劳动践初心,美化校园显风采”主题党日活动,组织师生党员、入党积极分子进行义务劳动。

活动现场,大家齐心协力,分工明确,配合默契,对第二教学楼周边片区的花基杂草杂物清理清除,并将电动车、自行车等摆放整齐,展示出了极高的工作效率,大家争做绿水青山的守护者、生态文明的践行者,展现了学院青春风采。

此次活动,增强了师生党员护绿爱绿的责任意识,弘扬了志愿服务精神,美化了校园环境。大家纷纷表示,将把这份热情带到生活中,把绿色发展理念内化于心、外化于行,在今后的学习工作中继续发扬不怕苦、不怕累的战斗作风,为学院发展贡献蓬勃力量。

(文稿:吴晨阳)