当前位置: 首页 >> 党团活动 >> 正文

学前教育本科生党支部开展“助力毕业季 服务进行时”主题党日活动

发布日期:2024-05-20    作者:     来源:     点击:

为保障教育科学学院2024届毕业生顺利完成毕业照的拍摄工作,传达学院对毕业生的美好祝福和殷切期望。518日,学前教育本科生党支部开展了“ 助力毕业季 服务进行时”主题党日活动,共同维护现场秩序,协助教科院毕业生拍摄毕业照顺利进行。

在党日活动即将开始之际,支部召开了一次培训会议,会议中对毕业照拍摄活动流程和注意事项进行了详细的讲解说明,明确工作内容以及制定紧急情况的处理方案,为活动的顺利进行提供了保障。

在毕业照拍摄活动过程中,党员与入党积极分子志愿者们各尽其责,协助收摆椅子、捡拾学士帽与学士服,路线指引和维持现场秩序。红色的身影随处可见,为毕业生们提供暖心的服务,确保毕业照拍摄工作的顺利、高效开展。

毕业照拍摄活动结束后,支部党员同志与入党积极分子共同合影留念。本次党日活动,学前教育本科生党支部的志愿者们以实际行动让毕业生们感受到深切的关怀与温暖,充分发挥了党员的先锋模范作用和服务意识。最后,衷心祝愿各位毕业生们如星璀璨,前程似锦。

(学前教育本科生党支部正式党员:洁珊 ; 初审:黄静;终审:吴晨阳