工会工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会工作 >> 正文

教科院三八妇女节庆祝活动成功举办

发布日期:2023-03-24    作者:     来源:     点击:

韶光淑气,嫩柳新发。为庆祝国际第113个“三八”国际劳动妇女节,教育科学学院分工会于3月16日至3月23日举办了一场“后疫情时代女职工校园摄影”活动。本次活动得到了学院女职工的积极响应和热情参与,以自己独特的视角展现后疫情时代积极向上的校园风貌。

广师大东校区

此次活动,旨在用镜头记录校园中的美好画面,大家驻足摄影留念,在校园中用照片捕捉春天的气息,欣赏春天的景色,释放了平日工作和生活的压力。

广师大河源校区

此次活动,不仅让女职工在校园美景中放松了身心,增进了彼此之间的感情,同时也感受到了浓浓的节日氛围,增强了学院的凝聚力和向心力。

广师大白云校区

最后,我们再次祝愿所有的女职工们:身体健康,工作顺利,永葆青春和美好!

撰稿人:黄菲菲

教育科学学院分工会