研究生通知

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 研究生通知 >> 正文

教育科学学院赴胡锦超职业技术学校开展调研

发布日期:2023-12-27    作者:     来源:     点击:

12月26日,为深入研讨中职学校数字化治理智慧,教育科学学院刘海兰副院长带领研究生赴佛山市胡锦超职业技术学校开展调研交流。佛山市胡锦超职业技术学校周凉凉校长、教务处袁主任、信息科柯主任等领导进行了接待。

周凉凉校长介绍了该校校园文化“锦字招牌”的办学特色、广东省标杆项目数字化治理的经验分享以及数字化治校理念。同时,双方就研究生联合培养实践基地建设等事项进行了深入的交流。

柯主任带领教育科学学院到访人员一同参观“智云工作室”,详细讲解“智云工作室”的成立、精准应用于教师管理、学生管理以及产品研发的喜人成果。

此次调研,为加强两所学校的沟通交流,优化数字治理校园、促进研究生理实一体化提供了可行性思路与参考,初步建立合作意向。接下来,教育科学学院以本次调研为契机,找准切入点,在合作中寻找新机遇,共同开创发展新局面。