研究生通知

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 研究生通知 >> 正文

教育技术系赴数字出版公司开展实习中期检查

发布日期:2024-06-12    作者:     来源:     点击:

2024年6月6日上午,教育科学学院张晓梅博士赴广东省出版集团数字出版有限公司,对职业技术教育(电子与信息)教育硕士实习生开展中期检查交流活动。实习生、数字出版公司教研部和编辑部负责人参与了此次交流活动。

交流活动中了解到,教研部实习生主要参与了2024年广东省教育“双融双创”教师数字素养提升实践活动的跨学科主题学习活动教案、课例、推广视频的设计、撰写和编辑等工作,对广东省各地义务教育教师提交的云教案进行审核和修改;编辑部实习生参与了教材配套英语词卡、古诗词视频、配图、音乐素材等的设计、开发与整理等工作。张晓梅老师对实习生的表现给予肯定和鼓励,同时也提出了一些具体的建议和指导。希望实习生能够在实习过程中不断学习和反思,能够密切联系社会需求和毕业规划,结合实习做好毕业设计选题和实践。实习生表示在实习期间收获了很多宝贵的实践经验,受益匪浅。感谢数字出版公司对我院实习生的指导和实习工作的支持。