研究生通知

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 研究生通知 >> 正文

【党日活动】教育科学学院开展党纪学习教育暨2024年廉洁主题书展“真人书”分享会

发布日期:2024-06-27    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推进党纪学习教育走深走实,6月20日下午,教育科学学院联合图书馆开展党纪学习教育暨2024年廉洁主题书展“真人书”分享会。活动由图书馆党委同志主持,学校领导班子成员、党委委员、教育科学学院辅导员、研究生党支部书记、学生党员和入党积极分子等人参加了分享会。

分享会上,戴校长对本次活动表示高度赞许,强调了廉洁自律对于党员干部和同学的重要性,并号召大家通过读书学习,不断提升自己的思想境界和道德修养。随后,各位党员纷纷上台,分享了自己阅读的“廉洁”主题书籍的心得体会。党员们结合各自读书情况,畅谈了对廉洁精神的理解、感悟和分享了“廉洁”主题相关的书籍。通过这次读书分享会,不仅加深了大家对廉洁精神的理解,也进一步增强了大家的廉洁自律意识。同时,活动还为大家提供了一个交流学习的平台,促进了支部内部的团结和凝聚力的提升。

此次“廉洁”主题读书分享会党日活动圆满落幕,教育科学学院研究生党支部将持续深化党纪学习教育,通过正面引领与反面警示相结合,全面拓宽学习广度与深度,确保教育深入人心,见之于行,实现实效显著,为党的纯洁性建设贡献力量。

撰稿:陈洁仪  编辑:梁爽