研究生通知

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 研究生通知 >> 正文

教育科学学院召开2024届硕士研究生毕业生座谈会

发布日期:2024-06-27    作者:     来源:     点击:

为凝聚全员育人合力,进一步拓宽与毕业研究生的沟通渠道,鼓励毕业生积极为学校发展建言献策,厚植毕业生感恩奉献之情,6月26日上午,2024届硕士研究生毕业生座谈会在第二实训楼307室举行。学院副处级辅导员吴俊兰以及2024届毕业研究生代表30余人参加了会议。会议由研究生辅导员梁爽主持。

座谈会上气氛热烈,毕业生代表们回顾了在校期间的学习成长经历,表达了对母校的感恩和对未来的期许。并围绕学业规划、专业实践、校园生活、就业求职等方面为学部的发展积极建言献策。与会老师们与各位毕业生代表就此进行了深入的探讨交流,认真回应毕业生代表们提出的各项合理建议,并寄语毕业生同学要坚定教育理想,保持对教育事业的热爱,欢迎学院学子“常回家看看”。

道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。本次座谈会加强了学院与毕业生之间的联系,为学院的未来发展收获了许多宝贵的意见和建议。希望各位毕业生同学能够带着学院的期望和祝福逐浪前行,在新征程上以更加饱满的热情和坚定的信念,为教育强国建设贡献青春力量,彰显青年担当!