当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

熊华军

发布日期:2022-09-14    作者:     来源:     点击:

熊华军,教授,博士生导师,九三学社,甘肃省飞天学者教授,历任西北师范大学研究生院副院长,西北师范大学教学质量监控处处长,教育部西北少数民族教育发展研究中心研究员,中国教育发展战略学会现代教育管理专业委员会常务理事,主要从事教育哲学、职业教育原理、教师教育研究,由国家留学基金委资助于夏威夷大学、加拿大英属哥伦比亚大学访学。已完成国家社会科学基金、全国教育科学规划、甘肃省社科基金等多项研究课题。近年来,获甘肃省高等教育教学成果一等奖,甘肃省哲学社会科学三等奖多项,甘肃省高校社会科学奖多项。受邀到华南师范大学、首都师范大学、河南师范大学等多所高校做学术报告。在CSSCI期刊上发表论文90余篇,出版专著3部。

Email: nwnuxhj@163.com