当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

郭凯

发布日期:2023-09-07    作者:     来源:     点击:

个人简述:

主要研究领域:

教育管理、教育政策与法规

主要成果:

主持国家社会科学基金和省部级项目5项、厅级重点项目1项,参与并完成教育部哲学社会科学重大攻关项目2项、教育部重大项目3项。在权威核心等刊物发表学术论文50多篇,多篇论文被《高等学校文科学术文摘》、人大报刊复印资料《教育学》、《中小学学校管理》、《教育文摘周报》全文转载或摘编观点。独立和参与撰写著作8部。曾获广东省哲学社会科学成果奖二等奖(排名第二)、广东省教育教学成果奖(基础教育)一等奖(排名第二)、广东二师首届“十佳教师”、“第五届教学名师”、“优秀共产党员”等荣誉称号,为广东省高等学校“千百十工程”第五批培养对象。

主讲课程:

《学前教育发展史略》、《幼儿教育政策与法规》、《幼儿园班级管理》等。

联系方式 (邮箱):guokai@gdei.edu.cn