当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

林素絮

发布日期:2023-09-08    作者:     来源:     点击:

个人简述:

林素絮,1981年,女,副教授,经济学博士,教育学学硕(职业技术教育学方向)、职业教育(财经商贸)硕士研究生导师、硕导。

主要研究领域:

职业技术教育、数字经济

主要成果:

任中国劳动经济学会新经济与新就业委员会理事,《Chinese Management Studies》等SCI/SSCI中外文期刊匿名审稿人。在《Scientific Reports》(《Nature》子刊)《Sustainability》《高等工程教育研究》《高教探索》等SCI、SSCI、CSSCI中英文期刊发表论文70余篇,部分文章被新华文摘、人大复印报刊资料全文转载。主持广东省社科基金一般项目等省部级课题10多项。主编《职业生涯规划与创业教育》《现代产业分析》等教材。获全国“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生(职业技术教育领域)教学技能大赛优秀指导教师、广东省高等教育学会优秀成果一等奖、广东省教育厅研究生教学成果奖优秀奖、广东省人力资源研究会优秀成果特等奖等奖项。

主讲课程:

《产业经济学》《职业生涯规划与创业教育》等。

联系方式 (邮箱):linsuxu@gpnu.edu.cn