组织机构

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 正文

本科生教育二级组织机构

发布日期:2024-04-01    作者:     来源:     点击:

一、教育科学学院本科系主任、专业负责人

1.教育技术学系(系主任:赵玉;专业负责人:熊华军)

机构职责:负责教育技术学本科生教育的师资队伍建设、学生管理和党团工会工作,组织开展教学、科研、社会服务等工作。

2.学前教育系(系主任:黄茂勇;专业负责人:徐韵莹)

机构职责:负责学前教育本科生教育的师资队伍建设、学生管理和党团工会工作,组织开展教学、科研、社会服务等工作。

3.应用心理学系(系主任:张玲燕;专业负责人:章玉祉)

机构职责:负责应用心理学本科生教育的师资队伍建设、学生管理和党团工会工作,组织开展教学、科研、社会服务等工作。

4.数字媒体技术系(系主任:伍国华;专业负责人:伍国华)

机构职责:负责数字媒体技术系本科生教育的师资队伍建设、学生管理和党团工会工作,组织开展教学、科研、社会服务等工作。

点击查看:本科系主任、专业负责人分工一览表

二、教育科学学院本科教学指导委员会(11人)

主任:熊华军

成员:张旭日、谢德新、吴水爱、周元春、徐韵莹、章玉祉、伍国华、王禹、史丽晶、杨蕾