当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

刘海兰

发布日期:2023-02-27    作者:     来源:     点击:

刘海兰,博士,毕业于中国人民大学,教授,硕士生导师,教育科学学院副院长。中国教育发展战略学会理事,《中国人民大学教育学刊》评审专家,广东省哲社项目评审专家等。主要研究职业教育教师教育、产教融合与高等教育等,近年来主持了教育部人文社科一般规划项目1项,国家社科基金重点课题子课题1项,省级重点课题与其他省级课题多项横向课题1项。

在《比较教育研究》《现代大学教育》等CSSCI来源期刊和核心期刊上发表论文30余篇,2篇被中国人民大学复印报刊中心全文转载;出版专著1部获得广东省高等教育学会著作类二等奖中国教育发展战略发展学会学术年会优秀论文二等奖广东省高等教育学会学术年会优秀论文三等奖教育硕士教学技能大赛优秀指导老师等荣誉

Email:asplhl@126.com